switch能用北通阿修罗2有线手柄吗

风林网络手游平台

switch不能用北通阿修罗2有线手柄的。因为北通所有型号的手柄都无法连接switch主机,而且北通的手柄都是以PC平台为主要出发设计的,和switch平台的原装手柄根本不匹配,所以switch不能用北通阿修罗2有线手柄的。

北通是一个国产的手柄品牌,其主要针对电脑端开发手柄,旗下有很多适配不少设备的手柄,不过北通手柄一般是只能连接pc平台。

北通阿修罗2有线手柄的评测

北通阿修罗2有线手柄正面,做工还可以,对得起100多的价位,就是有一些微小的划痕,L键以及R键,样子稍微有些丑,不过手感还可以,北通阿修罗2是有线的,连接线的接口是还USB2.0的,不是typec。