你好,我想找一本女主穿越到古代农村变成婴儿,小名叫福宝,女主的堂姐生了一场病也被穿越了

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-16
你好,我想找一本女主穿越到古代农村变成婴儿,小名叫福宝,女主的堂姐生了一场病也被穿越了
您好亲,是小说《团宠农家小福宝》作者:柠檬茶冻小说简介孤儿院长大的田初秀因救人丧命穿成下河村意外落水的田喜宝身上,在景昭王朝里有了一个大家庭。全家人把她当成小心肝,还捡了萌萌哒的爱宠。喜宝:有白莲花要害我!田阿爷阿奶:宝!谁欺负你!我放你阿爹三兄弟咬他们!田阿娘妯娌:谁敢欺负我们家宝,乖儿子们上,咬死他们!田阿爹三人、田阿兄五人:谁!看我们要不要咬死你!小花:揍一顿不够那就揍两顿,看谁还敢欺负你!某男:我会让他们后悔活在这个世界上!希望可以帮助到您哦