跟一个男人发微信他不搭理我

1个回答
摘要 亲爱的,您好,和一个男人发微信,他不搭理你。这有可能有以下几种原因。第1个原因呢,可能这个男生并不想跟你聊天。所以呢,他才有不回你信息的这个方式。第2种呢,可能是这个男生由于在忙别的事情,所以没有看到你给他发的消息。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
跟一个男人发微信他不搭理我
亲爱的,您好,和一个男人发微信,他不搭理你。这有可能有以下几种原因。第1个原因呢,可能这个男生并不想跟你聊天。所以呢,他才有不回你信息的这个方式。第2种呢,可能是这个男生由于在忙别的事情,所以没有看到你给他发的消息。
亲亲,您这么在乎那个人说明你喜欢他,喜欢是一种感觉,所以你感觉他不错。但是说到和他聊天他经常不理你,就说明你还不了解他哦,他可能是忙忘记了呢~