iPad投屏到海信电视后,原来的电视遥控器还能控制投屏界面吗

1个回答
摘要 5、打开乐播投屏软件,根据提示即可将ipad投屏到海信电视上。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
iPad投屏到海信电视后,原来的电视遥控器还能控制投屏界面吗
您好,很高兴为你解答呢~,亲~可以控制的哦,不过主要还是iPad控制的哦,亲~
1、安装蚂蚁市场应用商店、2、安装投屏软件、3、根据提示开始投屏
2、将U盘接入海信电视后,依次选择电视的【应用】【U盘助手】【全部文件】。
3、在文件夹中找到"haixin.mayi”蚂蚁市场安装包。按下遥控器的确定键后选择【软件包安装程序】
4、安装完成之后,运行蚂蚁市场,通过搜索功能,搜索乐播投屏拼音首字母“LBTP”
5、打开乐播投屏软件,根据提示即可将ipad投屏到海信电视上。
iPad镜像投屏已经成功了,iPad页面上也可以控制投屏页面的翻页啥的,但是主要是想用电视遥控器直接控制电视投屏页面的上下翻页这些
翻页的话还是要在iPad上操作哦,亲~
希望我的回答可以帮助到你啦~,难免会存在不足的地方,希望可以提出来哦,让我不断改进,不断提高服务质量呢~最后可以给个赞呢~,亲~