如果我母亲把她的母亲接过来养老,而且我外婆有儿子,并且我外婆的财产都在我舅舅那,我应该怎么办

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-01-07
如果我母亲把她的母亲接过来养老,而且我外婆有儿子,并且我外婆的财产都在我舅舅那,我应该怎么办
您好,我是百度问一问的咨询律师,我正在阅读您的问题哦,请您多等待我一下~
你好,有什么能够帮到你的吗,请稍等一下
你母亲接你外婆是为了尽孝这鱼于多少钱无关,当然你母亲也是有权利继承你外婆的财产的,享有继承权利
第一步如果发生这个是我肯定是会协商的,我外婆一个人住起的,而且和我家只有2公里范围,我们和我婆婆是住在一起的,也没有我外婆的居住空间,且在我母亲退休后可以去照顾她,我也是支持的,所以这这个事情可以谈的,但是我怕谈不通,她们坚持态度,我可以去状告我舅舅吗,而且我也不是不孝之孙,但怕就你有孝心,人家没有善心呀,我也不是为了财产,所以当这些不好的事发生时,我可以请律师起诉我舅舅吗,赢面有多大,说实话我真不想这些事发生,但一但发生我又能怎么办呢,我舅舅家有三个孩子
我只希望如果我起诉我舅舅和我们共同赡养我外婆就够了
可以的,你可以以你外婆的名义要求你舅舅支付赡养费