微信收藏的照片删除了如何恢复?

1个回答
摘要 您好,亲,1、点击屏幕下方的”我“后,会切换至个人中心界面,然后点击该界面下方的“设置”。
2、在设置界面中,点击【帮助和反馈】按钮。
3、在帮助和反馈界面,点击屏幕下方最中央的【快捷帮助】按钮。
4、在快捷帮助界面,找到上方的推荐工具栏中的异常恢复,点击”异常恢复“按钮。
5、点击异常恢复后会出现温馨提示,点击下方的【继续操作】按钮。
6、进入到故障恢复界面,在选项中找到并点击【收藏】。
7、点击收藏后,会出现提示框,点击“确定”按钮。
8、稍等片刻,屏幕中会出现”修复成功,请重启微信“的提示信息,点击【强制关闭】,然后等待微信重新启动就完成了。
咨询记录 · 回答于2022-01-21
微信收藏的照片删除了如何恢复?
您好!我已经看到您的回答了,请您耐心等待几分钟 对您提出的这个问题,我已经看到这个问题了,您不要着急,亲稍等一下,接下来的5分钟内,我会对你提出的问题进行相关的解答,亲,您耐心等候一分钟哦
您好,亲,1、点击屏幕下方的”我“后,会切换至个人中心界面,然后点击该界面下方的“设置”。2、在设置界面中,点击【帮助和反馈】按钮。3、在帮助和反馈界面,点击屏幕下方最中央的【快捷帮助】按钮。4、在快捷帮助界面,找到上方的推荐工具栏中的异常恢复,点击”异常恢复“按钮。5、点击异常恢复后会出现温馨提示,点击下方的【继续操作】按钮。6、进入到故障恢复界面,在选项中找到并点击【收藏】。7、点击收藏后,会出现提示框,点击“确定”按钮。8、稍等片刻,屏幕中会出现”修复成功,请重启微信“的提示信息,点击【强制关闭】,然后等待微信重新启动就完成了。
亲,您按照我这个方法操作一下,尝试恢复,
快捷帮助里没有异常恢复按钮
稍等,我为您看下
右上角有一个扳手,亲
点击进入
扳手点开就这样
是的,修复聊天记录
说记录正常修复不了
亲,如果是这样就没有办法修复,因为这个是官方恢复工具,官方都没有办法修复就无法找回了,亲
还有其他方法吗
没有了,因为微信的存储不是云服务,如果您删除了,通过官方恢复设置都不行,其他更不可能了
因为别人恢复也是通过官方恢复工具恢复
好的谢谢