我和情人的事被老公知道了,为什么情人还要和我来往

1个回答
摘要 亲,你好,我是心理咨询师胡波娜,看到你的问题了,情人还要和你继续来往,首先肯定是情人特别喜欢您,还有一种可能是情人希望你老公跟你闹得不可开交,甚至离婚,然后和他在一起。这两种情况首先来看第1种,情人特别喜欢你,所以放不下你,哪怕明知道你可能会在老公面前受到责难甚至跟老公闹得不可开交,但是他还是没有办法说服他,自己就这样放你走,因为他深深的爱着你,但是还有一种可能就是说,可能想要你为了他而离婚,然后跟他在一起,因为如果他跟你继续交往,你老公已经发现了,那么肯定会跟你闹得很厉害,甚至于闹到不可开交的时候会跟你离婚,这个时候就是他想跟你在一起的机会,所以这种情况还需要首先看看情人那边有没有是不是已经离婚了,还有你自己到底是什么怎么想的,嗯你是想跟他一刀两断,还是说哪怕被老公责骂也要跟他在一起。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
我和情人的事被老公知道了,为什么情人还要和我来往
亲,你好,我是心理咨询师胡波娜,看到你的问题了,情人还要和你继续来往,首先肯定是情人特别喜欢您,还有一种可能是情人希望你老公跟你闹得不可开交,甚至离婚,然后和他在一起。这两种情况首先来看第1种,情人特别喜欢你,所以放不下你,哪怕明知道你可能会在老公面前受到责难甚至跟老公闹得不可开交,但是他还是没有办法说服他,自己就这样放你走,因为他深深的爱着你,但是还有一种可能就是说,可能想要你为了他而离婚,然后跟他在一起,因为如果他跟你继续交往,你老公已经发现了,那么肯定会跟你闹得很厉害,甚至于闹到不可开交的时候会跟你离婚,这个时候就是他想跟你在一起的机会,所以这种情况还需要首先看看情人那边有没有是不是已经离婚了,还有你自己到底是什么怎么想的,嗯你是想跟他一刀两断,还是说哪怕被老公责骂也要跟他在一起。
他想离婚,可是我这边又离不了
最主要还是你想不想离婚,你如果想跟老公离婚,还是会有办法离婚的,可能你也并不是那么坚决想跟情人在一起。
我想离婚,老公不愿意离婚,那我要怎样才能离婚
老公不愿意离婚,无非是条件和你没有谈拢,那老公他想要什么条件,你自己衡量一下。
方法有很多,比如软磨硬泡啊,打感情牌啊,息斯底里大闹呀,方法有很多,就看你平时什么方法对他来说比较奏效。
他现在对我就要不放心,我都没有自由了,这样过下去太累了
你都已经出轨了,那你老公肯定不放心啊,这对他来说这也是一个很正常的反应。
但是这样太累了
哪怕你以后跟情人在一起,也不是就100%的自由了。
主要还是看你自己最注重的是什么事情
我俩都是很相爱的
你是指你跟老公之间很相爱,还是跟情人之间很相爱,跟情人之间很相爱就是很正常的,不然的话你也不会出轨跟他在一起,你们俩肯定是在各自的家庭里面有不愉快,所以才会冲破世俗的眼光,就这样走在一起,但是跟老公很相爱的话我就有些不理解。
肯定是和情人很相爱
我们之间的对话马上就要结束,如果你愿意可以继续来跟我交流一下,因为你的问题也需要详细的深入的了解。
和情人之间很相爱,但以后有可能进入到婚姻当中,感觉可能也是会变的,这个你要有一个思想准备。