《生化危机》是哪国的?

游戏人生说游戏

《生化危机》是美国的。

该片是生化危机系列电影的第二部,讲述了第一部中的幸存者爱丽丝醒来发现她被保护伞公司当成了最新型的生化试验品,与吉尔、特瑞、卡洛斯等人重新组成了小分队,为了完成任务,他们必须以尽可能快的速度在这座被僵尸所包围的城市中杀出一条血路的故事。

生化危机故事介绍

故事紧接着上一集进行。艾丽丝(米拉·乔沃维奇饰)长期催眠后醒来,她发现浣熊城已经变成了一个恐怖和死亡的城市。而她自己也被庞大的“伞”公司的生物学家进行了生物实验,基因发生了改变。她被赋予了超人的力量、感觉和技巧。而这些正是她要生存下去所必须的。

浣熊城中的绝大部分人都受到的病毒的感染,只有少数的几个人没有感染病毒,吉尔·瓦伦提恩(希艾娜·盖尔利饰)和卡洛斯·奥利维拉(奥德·菲尔饰)就是其中之一,他们曾经是“伞”公司的“特别战术和营救服务队”(S.t.a.r.s.)中的精英份子。

们被大群的由感染了病毒的人变成的活僵尸围困在“伞”公司的基地内。关键时刻,艾丽丝帮助了他们,使他们成功的逃出了“伞”公司。

之后,三人与其他的幸存者,特瑞·莫拉雷斯(杉蒂瑞恩·豪特饰)、L.J.(迈克·爱普斯饰)和尼楚雷(扎克·沃德饰)一起组成了一个小团队。艾丽丝与她的队友一起为生存和逃离即将变成死亡之城的浣熊城而奋斗。