相亲男没有见面不想聊了怎么拒绝

1个回答
摘要 你好,我是你的小团子哎,擅长心理、恋爱情感等多方面的咨询。欢迎你来到团团体验室!
首先,如果你不想继续聊下去,确定要拒绝他并结束恋人关系,我有两个建议:
1. 你可以选择以朋友的角度告诉他,我们做朋友吧,我觉得恋爱不适合我们。
2. 成年人也可以选择直接拒绝,直接说出你的想法,例如我觉得我们不合适,还是算了吧。
你并不是不会拒绝这段感情,你主要是害怕尴尬,不懂得如何拒绝。生活中有很多事情都需要我们学会拒绝。我是团团,如果你喜欢我的话,麻烦给我满分哦!
咨询记录 · 回答于2024-01-02
相亲男没有见面不想聊了怎么拒绝
你好,我是你的小团子哎!擅长心理、恋爱情感等多方面的咨询。欢迎来到团团体验室! 首先,如果你不想再聊了,确定要拒绝他并结束恋人关系,那么你可以考虑以下两种方式: 1. 从朋友的角度出发,告诉他“我们做朋友吧,我觉得恋爱不适合我们。”这样能够保持一定的友好关系。 2. 成年人之间也可以直接拒绝,说出你的想法,例如“我觉得我们不合适,还是算了吧。” 你并不是不会拒绝这段感情,而是因为害怕尴尬和不懂得如何拒绝。生活中有很多事情都需要学会拒绝。我是团团,如果你喜欢我的话,麻烦给我满分哦!
相亲男让我回老家见面,我爸让他来我们这见面,我很纠结
看你自己啊你想在哪里见面,你不是不喜欢吗那就直接拒绝不要觉得父母原因就放弃,这个是你的一辈子事情不是父母的人生
已赞过