手机上网购物怎么操作

1个回答
摘要 手机上网购物怎么操作
1、在手机上找到淘宝APP并打开。
2打开软件后,在最上方的输入框输入你要购买的物品名称。
3、在搜索结果中选择合适价格的物品进入商家页面。
4、点击立即购买。
5、在弹出的窗口中选择你想购买的产品的规格和数量,点击确定。
6、确认自己的收货地址、姓名、手机号等信息。
7、点击确认提交后,输入密码付款,完成商品购买。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
手机上网购物怎么操作
手机上网购物怎么操作1、在手机上找到淘宝APP并打开。2打开软件后,在最上方的输入框输入你要购买的物品名称。3、在搜索结果中选择合适价格的物品进入商家页面。4、点击立即购买。5、在弹出的窗口中选择你想购买的产品的规格和数量,点击确定。6、确认自己的收货地址、姓名、手机号等信息。7、点击确认提交后,输入密码付款,完成商品购买。
也可以下载京东,拼多多等网上商城购买东西。
老乡,请问您还有其他问题吗?希望我的回答能帮到您。