男生为什么想要一个妹妹呢

1个回答
摘要 那像他这种情况的话。可能是家里面只有他一个孩子,他比较孤独。再说了,男孩子也比较喜欢保护别人。他想满足自己的保护欲。
咨询记录 · 回答于2022-04-02
男生为什么想要一个妹妹呢
您好,亲,我是优质情感导师杰锅锅,擅长领域:情感·心理·婚姻,迄今为止我已经帮助了六千一百几十个为情所困的人,我资质优秀,擅长语音解决别人问题,你的问题我已经看到了。马上为你解答。为了更高质量的为你进行服务,请你耐心等待一下哦。祝你生活愉快。
亲爱的,要我说的话,男人并不是想要妹妹,他只是想以妹妹的名义和他发展一段不简单的关系。也就是说他们两个关系不一般。可能发生了超越情侣得到什么关系?但名义上只是妹妹。
我指的是想要父母给自己生一个妹妹!
不好意思。
那像他这种情况的话。可能是家里面只有他一个孩子,他比较孤独。再说了,男孩子也比较喜欢保护别人。他想满足自己的保护欲。
我不知道我自己是什么心理,就是想要个亲妹妹,对别人没有什么兴趣!
你家里面就你一个孩子吗?
那可能是你的孤独感中睡吧。
我不知道我是孤独,还是喜欢,还是喜欢女孩!但是我只知道,每次看到他们哥哥带着妹妹出来,我是非常羡慕他们的!
那你这个就是孤独感。你羡慕他们就是想要自己也有一个妹妹。你就是很孤独。
哎,应该是吧!谢谢你!
晚安!祝你做个好梦!朋友!
不用谢