前男友怕我见他现任女友

1个回答
摘要 我看了你的故事之后,非常气愤,也深感你的委屈。
这个男人真的不值得你托付终身。感谢他没有娶你,让你有机会找到更好的人。
首先,他因为父母不同意而和你分手,这让人质疑他的自主能力和对婚姻的看法。结婚是他的人生大事,如果他连自己的婚姻都无法做主,那他还能够承担什么责任呢?
其次,他跟外人说自己不娶你是因为觉得亏了,这简直是不负责任的行为。如果他真的认为娶你是一件亏本的事情,那么他就应该履行自己的承诺,而不是一边说着不娶你,一边又给你希望。这种言行不一的男人,说的话不能信。
第三,他有女朋友了还不让你去你们共同朋友的聚会,这完全是无理取闹。他有什么资格来管你?你完全有权利自由地与朋友交往。删除他所有的信息,再也不要和他有任何联系。你要自爱自重,把这个垃圾从你的生命当中彻底赶出去。
这个男人根本就不在乎你,也没有那么喜欢你。他只是享受你喜欢他的那种感觉,满足他的虚荣心。姑娘你要明白,你值得更好的人,更好的爱情。勇敢地走出这段感情,去追寻属于你的幸福吧!
咨询记录 · 回答于2024-01-09
前男友怕我见他现任女友
你能多说一说你和前男友是怎么分手的吗?分手了怎么还在联系啊?就是他为什么会害怕你见他的现在的女朋友呢?你能多讲一讲你们的故事吗?您的具体问题是什么呢?
我们是他父母不同意,分手的时候我要求互删,他说最好的不一定要拥有,常联系也是一种拥有,分手虽然都有联系方式,但我没联系过他。 他去年退伍回来,约我吃饭,我没去,最后又约了有三四次,我才去的。去了我对他说,我以为我们在不会联系了,他说他是个重感情的人,不会不联系我。反正我不主动约他。 我和他我们有共同好友,我从朋友嘴里得知 他已经谈朋友了,当我问他的时候他不承认。就前几天又约我吃饭,说是给我介绍几个朋友认识,我去了。 期间他帮我挡酒,吃完饭,他说了一句,说这辈子不娶我他很亏。他说完我问他,你谈朋友没有,他说谈了。
> 为什么之前问他,他不承认,这次就这么痛快承认了? > > 那你有女朋友了,还约我吃饭干嘛? > > 今天我和他的共同好友约我吃饭,好像也约他了。他说他女朋友也在,感觉他的意思是别让我去。 > > 我就那么见不得光吗? > > 他问我想不想见他女朋友,我说有什么不敢见的。 > > 他说奇怪,我还奇怪他呢!有女朋友还吊着我,他什么意思?
这信息我看完了,我正在编辑信息给您回复,请稍候。
我看了你的故事之后,我觉得很气愤,很替你委屈。 这个男人不值得托付,感谢他不娶之恩。 第一,他和你分手是因为他父母不同意。他结婚还是他父母结婚?他连自己的人生大事都不能做主吗? 第二,跟外人说、跟你说不娶你很亏。那你就娶呀!那你不娶是什么意思呢?还说这样的话,可见此人表里不一,言行不一。他说的话通通是鬼话,不能信。 第三,他都有女朋友了,还不让你去你们共同的那个朋友的聚会。他有什么资格来管你?删除他所有的信息,再也不要和他有任何联系。姑娘你要自爱自重,把这个垃圾从你的生命当中赶出去。他根本就不在乎你,也没有那么喜欢你,还在言行上吊着你。因为他很享受你喜欢他的那种感觉,你对他痴心的那种感觉。也许他反过来就跟他的战友、同学说,你对他多么多么的痴心;对他女朋友说,他对你没有意思,你对他多么多么的自信。你不知道他是怎么说你的,你满足了他的虚荣心。
我这么说可能会让您不舒服,但是我想当头棒喝把你给振清醒。
我感觉也是,明明有女朋友还约我,有女朋友之前还不承认,
这次承认了就不考虑我的感受吗
该放手了。
你能多说一点他父母为什么不同意你们的婚事吗?哪里不满意? 还是你的性格有问题? 我觉得如果你们两个人那么喜欢,却曾经都不能走在一起,可能在你的性格当中,确实有一些性格的陷阱。这些陷阱可能来自于你原生家庭,并会带到你的亲密关系当中,影响你和异性的相处。那么这种情况,我建议你做一个持续的亲密关系的心理咨询。
他家人要求我穿着打扮上要改改,他妈妈是聋哑人,他爸爸腿有点瘸
你的穿着打扮哪里不合适了,他们认为他们是做什么职业的呢?就是你那个男朋友他现在做什么?你的工作是什么呢?
你的穿着打扮哪里不合适了,?他们是做什么职业的呢?就是你那个男朋友他现在做什么?你的工作是什么呢?
因为这一些细末枝节的小事,你们就分手了吗?
这分手的是他父母的意思,还是他自己的意思呢?
我做美发的,他退伍回来还没工作
我是有专业受训背景的咨询师,在百度平台刚刚入住,低价积累信誉,你可以体验一下。
但心理咨询不是感冒药,它不会一次解决所有的问题。心理咨询是循序渐进的。
姑娘,他都还没有固定的工作,而你已经有了一份自己小小的事业,你值得更好的。
【问一问自定义消息】