女女生说啊对怎么回

1个回答
摘要 亲,请稍等,小度马上给你满意的答复,稍等几分钟,谢谢!(温馨提示,解答结束后,如果您还满意,可以给我赞哦)
咨询记录 · 回答于2022-04-15
女女生说啊对怎么回
亲,请稍等,小度马上给你满意的答复,稍等几分钟,谢谢!(温馨提示,解答结束后,如果您还满意,可以给我赞哦)
您好,女生说啊对可以回:啊对?哪里对?
女生说都对。
都对可以回:你说的对,我听你的
女生说对的怎么幽默回复
女生说对的幽默回复:哎,聪明就算了,还那么漂亮!
或者回复:你这孩子净说大实话
继续回复:果然美女的嘴就是甜,我真是爱了,爱了
继续回复:这么好的美女还亲自下凡来,还被我遇见了,我也太开心了吧。
或者,转移话题回复她:人生一定会遇到那个对的人吗?
小度很荣幸为您服务!愿您财源广进,福星高照!假如您还有其他疑问,可以继续咨询!我会及时为您解答,别忘了赞哦,诚心诚意地感谢。