男朋友找我借钱我该不该借

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲,您好,如果男朋友真的遇到急事了,手里拿不出来钱,作为女朋友,既然他都张嘴跟你借钱了,那你应该借给他。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
男朋友找我借钱我该不该借
亲,您好,如果男朋友真的遇到急事了,手里拿不出来钱,作为女朋友,既然他都张嘴跟你借钱了,那你应该借给他。
但是如果你男朋友借钱不务正业,或者说经常和你借钱,那你可以考虑拒绝他,因为借给他就是害他
还有你也得考虑一下你们的感情,如果你俩刚确认关系他就找你借钱,那就不正常,如果谈了很久了,彼此了解,也信任对方,那就可以借
但是我也没钱该怎么拒绝他
但是我也给他买东西
如果你真的拿不出来钱,那你就跟他直接坦诚相待呗,没钱你也没办法啊,那你知道他要钱干嘛用吗
他是老板拖欠工资
那应该是一大笔钱啊,如果你真没有,那你就直接告诉他,别让他误会,但是你可以跟他一起想办法,一起和朋友借钱