我和我的初恋情人已经分手二十年了,但是如今都还深爱着对方,无法控制,怎么办?

1个回答
摘要 老师这边现在最担心的就是您现在的家庭是否和睦,是否有必要重组一个家庭
咨询记录 · 回答于2022-04-27
我和我的初恋情人已经分手二十年了,但是如今都还深爱着对方,无法控制,怎么办?
亲亲,你好 ,这个问题有可能就是您一生中的一个结,您这边和他是各自已经有家室了吗
对,都有自己的家庭了,他跟他老婆非常不幸福,我35他37岁,分开20年没有见面,没有联系,今年4月份才联系上,他来到我的城市见我,我们在一起了,他对我很好,还给我买了一台车
我想永远跟他在一起,我不知道他的想法,我不知道该怎么问他?
亲亲,对于这种旧情复燃的情况首先要保持冷静,因为我们已经三十多岁四十来岁,首先来说南方那边没有离婚的话这种行为是处于出轨的行为,而且是婚外恋,利用家庭财产对外大笔支出,但是不幸福的家庭也不建议走下去
第二就是您这边家庭是怎么样的,有没有孩子,假如说离婚之后会出现什么样的后果
男方那边跟他老婆一直是分居状态,男方也是两个女儿,大的14岁,小的10岁
我有两个儿子,大的15岁,小的9岁,就是估计孩子
老师这边现在最担心的就是您现在的家庭是否和睦,是否有必要重组一个家庭
我的家庭要说的话,我是不满意的没见到初恋之前,我是打算为了孩子凑合着过吧!但是他的出现让我有了新的想法
亲,您这样的想法是错误的,很多家庭大多也是为了生活凑合着过,没有出血闹着很大的矛盾今天打架吵架,有了孩子也才能稳固一个家庭,如果没有什么大的波动或者说自己受到了严重的创伤,都没有必要去离婚,您的初恋是最初的美好但是不一定是你最后的生活
谢谢老师,我知道该怎么做了
亲亲,希望对您有所帮助,也祝你往后的生活越来越好,生活不易记得给个赞哦[比心]
最后记得加上老师一个关注,以后有什么需要帮助的话可以随时向我诉说[比心]