18KGP的项链价值多少

1个回答
摘要 18KGP的项链一般市场价格在700元左右;18KGP是指18K包金,即内部是普通金属,如铁,钢等,外部用18K金包裹。所以价格很低。根据品牌和款式以及工艺有所浮动,以实际成交价格为准。
因为其价格低,品质不纯,所以没有升值空间。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
18KGP的项链价值多少
18KGP的项链一般市场价格在700元左右;18KGP是指18K包金,即内部是普通金属,如铁,钢等,外部用18K金包裹。所以价格很低。根据品牌和款式以及工艺有所浮动,以实际成交价格为准。因为其价格低,品质不纯,所以没有升值空间。
望采纳祝您生活愉快
还有其它成分吗
您好一般是没有其他成分的
下面那个坠一般是什么成分的
有回收的吗???
这个我看不出来不好判断
有的呀
可以挂咸鱼
比较好出就是咸鱼或者当地五金店
回收多少钱,还是按克,还是一条回收
去店里的话,店里定价
网上的话一般就自己定价
500左右一般可以出