凌晨入住酒店怎么算时间?

1个回答
摘要 您好,亲,凌晨入住按照一天的房费来计算。酒店不是按24小时计算,酒店入住与离店时间是按国际惯例,一般酒店的入住一天时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00,酒店主要功能是夜间住宿,所以酒店不按天算,而是按间/夜来算。所以凌晨入住也应按照一天的房费来计算。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
凌晨入住酒店怎么算时间?
您好,亲,凌晨入住按照一天的房费来计算。酒店不是按24小时计算,酒店入住与离店时间是按国际惯例,一般酒店的入住一天时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00,酒店主要功能是夜间住宿,所以酒店不按天算,而是按间/夜来算。所以凌晨入住也应按照一天的房费来计算。
有的酒店中午十二点,有的酒店是下午两点。
凌晨入住酒店也是一样的哦
是当天的吗?
是的
我意思是当天十二点入住当天下午就要退房?
您说的是凌晨十二点订的房子对吧,也是当天的下午之前退房哦
OK
早上六点入住呢?
亲,一样的呢