在二十四二十七三十二三十六五十六六十三七十二中八的倍数

1个回答
摘要 您好,很高兴来帮助您的学习。您的数字连成在一起,建议您提供一下相对应的图片,这样判断更加准确呀
咨询记录 · 回答于2022-05-05
在二十四二十七三十二三十六五十六六十三七十二中八的倍数
您好,很高兴来帮助您的学习。您的数字连成在一起,建议您提供一下相对应的图片,这样判断更加准确呀
我这边不方便拍照
根据我的理解24,32,56,72这些都是八的倍数
是这样的吧!
3×8=244×8=327×8=569×8=72
谢谢
哦,那说明我分析的非常正确
不用客气,祝您学习进步还有其他题目吗?
以后我们描述数字的时候,就按照我的方式这样表达,就看的更清楚了。