女生说我炒菜炒的好怎么回

1个回答
摘要 你好,看你平时就是这么细心的人,相信你炒的菜也绝对好吃。期待有机会吃饭你炒的菜哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-13
女生说我炒菜炒的好怎么回
你好,看你平时就是这么细心的人,相信你炒的菜也绝对好吃。期待有机会吃饭你炒的菜哦!
女生说她本人也可爱怎么回?
那要具体看你是否喜欢她,可能女生对你有做男女朋友的意思!如果你也喜欢她,你可以说我觉得你也是可爱的,我我就喜欢你这份可爱劲呢!当然你只想跟她做普通朋友,在回答上就要减少让他误会你的言语。只是回答,是的,我也觉得你是可爱的!
你好,老师,我想问下我和我女朋分手了,她又重新找呢一个,但是她还和在一个公司上班,还要不要和她说话交流。还是做个陌生人?
你好,你们同在公司上班的有时候可能因为工作往来不可避免的要打交道说话,你说是老死不相往来往来这也不太现实。但如果你总是刻意的这样回避,心里也会不免尴尬。既然分手那就维持普通同事关系就好了!
关键是她晚上12点半还和男的出去了,这个让我有点接受不了。
是的。在交往期间半夜跟其他男生出去搁谁身上谁也受不了的。既然已经分手那就收拾心情,你要相信终归你会遇到属于你的公主的!
关键还不承认,说理由搪塞。我之前做核酸还叫她,现在还用叫她去吗?话都不想和她说。五一那天晚上7点多从外面回来,晚上12点半大家都睡了,就和别人跑出去。
既然不想多说话那就不要叫她了,只例行公事说工作上需要必须说的话就可以了!
嗯嗯,谢谢老师。有什么好方法忘掉她吗?
出去旅旅游散散心,做点自己喜欢的事情,同时发展一段新恋情!
嗯嗯,看到她就放不下的感觉,折磨人。这个一般多久时间能走出来?