不自觉想起一个人算是喜欢吗

1个回答
摘要 如果你经常会想起一个人,那么说明这个人已经成功的吸引了你的注意力,在你的心中,他占有一定的地位,但这并不代表你已经喜欢上这个人了。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
不自觉想起一个人算是喜欢吗
如果你经常会想起一个人,那么说明这个人已经成功的吸引了你的注意力,在你的心中,他占有一定的地位,但这并不代表你已经喜欢上这个人了。
喜欢是建立在相互了解的基础上,有可能是因为他的一个表现吸引了你的注意力,或者是因为他的外表,所以我认为喜欢不喜欢一个人,主要是在是建立在一定的了解基础上的,并不一定是你经常想起他,就说明你喜欢他。
如果你经常想起一个人,就认为自己喜欢他的话,我认为这个想法太过于草率,这只能说明你对感情不够尊重,对自己和对方也是不够珍惜,感情有的时候非常脆弱,并不像想象中那么浪漫,只有在相互了解的基础上,我们才能够真正地坚持走下去。