女朋友跟我分手了在逼自己放下我,我该怎么办?

1个回答
摘要 你好我是百度问一问的合作老师,擅长情感生活问题,现在已从事问答行业10年之久,很高兴为你服务。你的问题已收到,打字需要时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦
咨询记录 · 回答于2022-06-30
女朋友跟我分手了在逼自己放下我,我该怎么办?
你好我是百度问一问的合作老师,擅长情感生活问题,现在已从事问答行业10年之久,很高兴为你服务。你的问题已收到,打字需要时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦
你好亲,“现在她在逼自己放下,说明没有完全放下你,这个时候你可以主动把事情和她讲清楚,给她一个好的交代
你好亲,既然你的女朋友已经对你提出了分手,并且冷落了你,说明她的态度是非常坚决的,相信她在与你分手之前已经思考清楚了,所以才会作出决定要跟你分手。所以你也可以尝试选择放下了,不必再做什么挽留了。因为对于一个决心要离开的人来讲,再多的挽留都是徒劳的
她在逼自己放下也是我猜的,分手后前两天还接受了我的外卖,前天突然外卖员联系不上了,打电话也没人接,我晚上九点去她公司楼下去看,外卖白天点的奶茶,还有饭都还在那里
你好亲,说不定是出差了呐,你可以再等一等
不可能,他们公司从来不会出差的
我就是想知道为什么一晚上的反差怎么会这么大?
你好亲,看起来她是真的想和你分手了已经下定决心了,这个时候你可以选择放下了
那为什么之前要给我机会?而且我觉得我们不是没感情了,而是因为我让她失望了,我现在想弥补她,因为我也在乎她,我知道她也是我还有感情的
你好亲,这个时候只能是说她对你已经死心了太让她失望了,现在已经晚了她彻底死心了。
分手是她说的,当时说的很坚决,但是我之前去她公司楼下找过她,她也见我了,我跟她说话她也理我,虽然说话的态度冷冰冰的,但是,我感觉的出来她并不反感我,嫌弃我,只是最后一次见面她刚开始态度很好,而且主动找我说话,当我说到一些我的问题,她就说那是你的事,我当时怼了她一句,她就开始爆发了,说了一些尖酸刻薄的话,这次分开后,我感觉她就在逼自己放弃我了,逼自己离开我了。
你好亲,那个时候她都已经不爱你了,更何况你又怼她一次,使她更加对你死心
你好亲,放下吧已经不可能挽回了
你好亲,很高兴得到您的认可,如果满意我的回答期待您能给个关注和赞。如果有其他问题,也可以继续向我咨询【=】很开心为你解答,所有疑惑。
如果她不爱我了,为什么要听我说我的反省,我去找过她好多次,她为什么愿意见我?而且每次见到我我都感觉不到她厌烦和反感?为什么听到我说我对之前事情的反省她还听的很认真一边听一边嗯嗯边点头回应我?而且一次见面她跟我说的第一句就是哎呀!吓我一跳,而且我送她的外卖奶茶送了一个月她都收了,而且每次外卖员给她打电话她都接了,而且态度特别好,我就是搞不明白,为什么最后一天的外卖她不收
你好亲,也有可能是她有事情没在呐
亲,这种事情有好多种可能现在都是猜测,所以说如果你感觉她是不爱你才不接收你最后的外卖,那你就放手,如果你认为她是有事情忙没在你就再等一等,对于男女事情随时都有变化的