在中国旅行酒店很多开房车有意义吗

1个回答
摘要 扩展资料:因为开房车旅游是非常方便的,可以去一些偏远的地方,然后睡在房车中。而房车里面的基础设施也是比较齐全的,比如说卫生间和洗澡间,能够让你在旅行的时候也过上舒适的生活。在进行长途旅游的时候是可以自己开车的,这样就能去一些风景比较好的地方,也不需要担心自己住的问题或者吃的问题。如果没有房车的话,就需要在草地上打帐篷,或者直接窝在小汽车中睡觉,这是非常烦恼的,也会让你的肢体得不到充分的休息,在第2天的时候没有精神旅行。买了一台房车就能解决所有的问题,可以让你睡得很舒服,然后吃上热气腾腾的饭菜还不会淋雨。并且房车是比较大的,可以睡两个人,特别适合情侣旅行。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
在中国旅行酒店很多开房车有意义吗
您好 亲,有意义呢
扩展资料:因为开房车旅游是非常方便的,可以去一些偏远的地方,然后睡在房车中。而房车里面的基础设施也是比较齐全的,比如说卫生间和洗澡间,能够让你在旅行的时候也过上舒适的生活。在进行长途旅游的时候是可以自己开车的,这样就能去一些风景比较好的地方,也不需要担心自己住的问题或者吃的问题。如果没有房车的话,就需要在草地上打帐篷,或者直接窝在小汽车中睡觉,这是非常烦恼的,也会让你的肢体得不到充分的休息,在第2天的时候没有精神旅行。买了一台房车就能解决所有的问题,可以让你睡得很舒服,然后吃上热气腾腾的饭菜还不会淋雨。并且房车是比较大的,可以睡两个人,特别适合情侣旅行。