我和男的表白了,他回答我+说他也喜欢我+我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,我是情感咨询琪琪老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2022-08-01
我和男的表白了,他回答我+说他也喜欢我+我该怎么办?
您好,我是情感咨询琪琪老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
婚外情 我和一男的表白了 之后他也说喜欢我!我接下来该怎么做才是正确的?
和男的表白了,他回答说他也喜欢你的解决方法:心里怎么想的怎么做,不让自己后悔,你若喜欢就可以和他在一起。1.要以退为进,在关注他的同时,了解他喜欢怎么样的女孩,了解他欣赏的异性的特质,对照自己的性格气质,看有那些能够和他契合的。要沉住气,不要冒失的对他表白,免得吓跑他,那样就失去了继续进攻的机会。
婚外情的话那你首先要先结束你上一段恋情,不然你们怎么在一起
男方是知情的吗
表白这个男的 知道!我老公 不知道!所以很纠结
那你还爱你老公吗
为了孩子 不能离婚 搭活过日子!
那你就只能不被你老公发现
或者就是那和那方还是只能做朋友
喔喔
您斟酌一下,为了您的孩子,好好考虑一下