一个男生表白完后就不和你说话了,怎么回事

1个回答
摘要 中午好,亲,一个男生表白完后就不和你说话可以有不同的解释,一种是表白被拒绝了,还有是表白是发生了什么什么误会,
咨询记录 · 回答于2022-08-08
一个男生表白完后就不和你说话了,怎么回事
中午好,亲,一个男生表白完后就不和你说话可以有不同的解释,一种是表白被拒绝了,还有是表白是发生了什么什么误会,
都没有啊
还有可能是想给对方消化的时间
等对方的回应
亲,您能说一下当时表白情况吗
我让他追我几天,结果他消失的无影无踪
嗯嗯,您是说,他表白后,您没有说同意还是不同意,只是让他再追您几天是吗,
您又说让他怎么追你了吗,当时您是怎么说的呢,方便和老师说一下吗,可能是您的话语将他给难住了,他再在考虑怎么追你呢,
亲,如果您对他也有好感,可以发个微信问他呀
可能是他有突发情况呢