男人说给你钱然后不给自己要怎么说

1个回答
摘要 您好亲,你可以试探性的和他说,我的资金有点短缺了,但是你得找一个合适的时机,因为如果是不太合适的时候,他会认为你是因为钱才和他在一起,那么你们就少不了要有一次矛盾了哦!
咨询记录 · 回答于2022-09-08
男人说给你钱然后不给自己要怎么说
您好亲,你可以试探性的和他说,我的资金有点短缺了,但是你得找一个合适的时机,因为如果是不太合适的时候,他会认为你是因为钱才和他在一起,那么你们就少不了要有一次矛盾了哦!
遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
我改怎么提醒他
您好亲,你可以说我的资金短缺,可以先问你预支一点吗?
他这两天又刚好住院 我也问了情况 因为我回家了也没办法去看他 他也知道我用钱干嘛的 我说家里的事情 原本打算给我现金 但是被他妈妈拿去用了 所有才说一两天给我
您好亲,这种情况你可以再稍等一下,因为他的情况现在也比较特殊,所以你不能着急,他作为一个男生,答应你的事情他是不会忘记的,如果刻意的提醒,会让他也觉得有一点负担,因为他说的是给你现金,那么肯定就是转账上面的资金可能不够,所以你也不能着急。等他情况好转之后再提醒他也不迟。