女生说谢谢你的好意怎么回复

1个回答
摘要 如果你们关系很好的话,可以这样回复,不用跟我这么客气,我愿意为你做任何事情,因为我希望你是开心的,快乐的,幸福的
咨询记录 · 回答于2022-09-09
女生说谢谢你的好意怎么回复
如果你们关系很好的话,可以这样回复,不用跟我这么客气,我愿意为你做任何事情,因为我希望你是开心的,快乐的,幸福的
如果关系一般的话,可以这样回复,不用客气,这只是举手之劳而已,不必挂心上,换谁都会这么做的,你高兴就好
老师教教我怎么回复
不用太客气,我好像比你还方便一点,替你走一趟,让你的父母安心过节皆大欢喜,挺好的,我很愿意为你效劳的