坚持每天下午四点跑1.3公里一个月以后会有变化吗

1个回答
摘要 您好,坚持每天跑一个月以后会有变化的。只要坚持一个月,就能消耗掉一公斤左右的脂肪,这是一个很可观的数据。在跑步的时候,身体是需要更多的能量来支撑我们运动的,这就会消耗体内多余的能量。跑步身体会逐渐发热,帮助燃烧脂肪,锻炼腿部肌肉。不过跑完步最好做一些拉伸运动,这能使肌肉线条更加柔美。
扩展资料:经常跑步的人,皮肤气色也不会差到哪去。在跑步的时候,全身发热,血液流通也会随之加快,使脸部的气血也顺畅许多,看起来就面部红润有光泽。而且跑步出汗的时候,汗水会带走体内的一部分垃圾,也会冲刷掉毛孔中的一些脏东西,使面部更加干净。之前提到过跑步可以瘦身,其实还可以瘦脸。很多女性如果觉得自己脸有点大,不惜花钱去打瘦脸针,其实也可以试试跑步,跑步能使面部血液流通加速,减少面部脂肪,从而达到瘦脸的效果。
咨询记录 · 回答于2021-12-02
坚持每天下午四点跑1.3公里一个月以后会有变化吗
您好,坚持每天跑一个月以后会有变化的。只要坚持一个月,就能消耗掉一公斤左右的脂肪,这是一个很可观的数据。在跑步的时候,身体是需要更多的能量来支撑我们运动的,这就会消耗体内多余的能量。跑步身体会逐渐发热,帮助燃烧脂肪,锻炼腿部肌肉。不过跑完步最好做一些拉伸运动,这能使肌肉线条更加柔美。扩展资料:经常跑步的人,皮肤气色也不会差到哪去。在跑步的时候,全身发热,血液流通也会随之加快,使脸部的气血也顺畅许多,看起来就面部红润有光泽。而且跑步出汗的时候,汗水会带走体内的一部分垃圾,也会冲刷掉毛孔中的一些脏东西,使面部更加干净。之前提到过跑步可以瘦身,其实还可以瘦脸。很多女性如果觉得自己脸有点大,不惜花钱去打瘦脸针,其实也可以试试跑步,跑步能使面部血液流通加速,减少面部脂肪,从而达到瘦脸的效果。
晚上不吃饭的话,会影响减肥质量吗
减肥不吃晚饭是不行的,这样会营养不良,还会引起胃病。减肥最好是节食加运动,但是不能不吃饭。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
可以少吃但不能不吃
已赞过