我的ppt软件怎么变成英语界面了

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-12-14
我的ppt软件怎么变成英语界面了
您好,亲,选择桌面PPT图标右键单机,打开文件位置,这时就能够打开安装目录,在该目录“SETLANG.EXE”找到这个程序,双击打开,点击展开程序显示语言列表,选择“中文(简体,中国)”。最后点击确认就可以改成中文哦!
这样了
好的,亲,您别用wps打开,直接打开office里的power point.
打开ppt界面后,首先打开PPT软件,然后点击文件选项下的【选项】按钮
好的谢谢
不客气,亲如果我的回答对您有帮助的话,希望可以得到您的赞哦,非常感谢