身高160体重130斤左右的女性穿多大的衣服,是XL,还是XXL,还是XxXL的?

1个回答
摘要 正常L码的人身高为163-166cm,体重在50-55kg,XL的身高为160-165CM,体重在120-130斤,贴身的T恤、衬衫之类的衣服可以选择L码,但是类似风衣、羽绒服等外套款式需要选择XXL(加大)码。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
身高160体重130斤左右的女性穿多大的衣服,是XL,还是XXL,还是XxXL的?
亲亲,晚上好呀,您的问题我已经看到了,正在为您编辑答案,请耐心等待一会呦~
需要穿XXL码。
也要看衣服的款式和尺码,标不标准
款式宽松,款可以戴小一个号
如果款式是宽松款的话,可以再小一个号
买衣服也不能只凭身高和体重,也要看三围
因为每个人的身材不一样,有的是上半身胖,有的肚子大,有的屁股大,有的胯宽,每个人的身材不一样,所以这只是一个建议
正常L码的人身高为163-166cm,体重在50-55kg,XL的身高为160-165CM,体重在120-130斤,贴身的T恤、衬衫之类的衣服可以选择L码,但是类似风衣、羽绒服等外套款式需要选择XXL(加大)码。