《异形》网盘5部

1个回答
摘要 异形系列讲述了,首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年!
期间,人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后,马上向当局报局该星球上异形的情况,但却被当局认为要么精神不正常,要么谎话连篇后的故事
咨询记录 · 回答于2022-01-16
《异形》网盘5部
Hello, 小胖子夏小妖正在为您服务,咨询问题全部都一问一答,您的问题系统已经推送,这边已经收到了哟~这边正在哒哒哒码字整备答案中,编辑内容并回复您需要一点点时间,请保持耐心~等待片刻~
你好,您咨询的《异形》网盘5部:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZBt9OU1hUtz8I77TOqeWzg 提取码:969y
异形系列讲述了,首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年!期间,人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后,马上向当局报局该星球上异形的情况,但却被当局认为要么精神不正常,要么谎话连篇后的故事
感谢您的咨询~希望我的解答有帮助到你~回答有帮助的话,可以动动手指留下赞哟~十分感谢殺殺
随手点个小关注,下次咨询不迷路,欢迎再次咨询哟