为什么越来越多人不喜欢美国好莱坞了?

1个回答
摘要 最主要的原因肯定是续集电影不好看。不只是在中国,它在好莱坞的票房也不好。另外一个原因是中国观众口味的变化
咨询记录 · 回答于2022-01-18
为什么越来越多人不喜欢美国好莱坞了?
最主要的原因肯定是续集电影不好看。不只是在中国,它在好莱坞的票房也不好。另外一个原因是中国观众口味的变化
之前好莱坞在中国成功的原因很简单——特效好,工业水准高,但中国电影更适合中国观众的口味,在这种情形之下,好莱坞电影的票房就会相对低一些
有个外国导演来中国宣传电演说我要拍中国电影然后有个女记者问外国导演你知道什么是中国文化,你连中国文字有多少个,有几声,有什么含义,都不懂,就用西方人的角度去拍?中国人越来越觉得心烦?我们的文化很干净!
亲,
白人大国俄罗斯美国加拿大为什么有哪么多?东方大国只有一个?为什么?
因为我们中国厉害
为什么俄罗斯人说中国很像苏联,他们说中国国旗像苏联国旗!