如何制作属于自己的伴奏

1个回答
摘要 1. 打开软件。
2. 在媒体浏览器中导入要制作伴奏的歌曲文件至编辑器。
3. 导入成功后,点击主面板上方的“收藏夹”。
4. 继续点击“移除人声”。
5. 等待系统操作结束。
6. 点击主面板下方的三角号(播放键)进行试听。
7. 返回主面板,点击上方的“文件”。
8. 继续点击“导出”。
9. 选择导出格式为“文件”。
10. 根据自身需求进行相应设置,最后点击“确定”,等待系统完成导出。
11. 最后,进入所导出的路径(文件夹),播放即可。这就是这首歌的伴奏了。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
如何制作属于自己的伴奏
工具电脑软件Adobe Audition CC
1. 首先打开软件。 2. 在媒体浏览器导入至编辑器要制作伴奏的歌曲文件。 3. 导入成功后,点击主面板上方的 收藏夹。 4. 再点击 移除人声。 5. 等待系统操作结束 6. 点击主面板下方的三角号(播放键)进行试听。 7. 点击主面板上方的 文件。 8. 点击 导出。 9. 选择导出 文件。 10. 根据自身要求填写。最后点击确定,等待系统完成导出。 11. 最后,进入你所导出的路径(文件夹),播放就行了。那就是这首歌的伴奏了。
已赞过