Win 7找不到照相机

1个回答
摘要 一、首先进入设备管理器,看有没有摄像头这一设备,如果有,进入我的电脑就会看到这个图标,双击它就会打开;
如果没有,那么需要安装摄像头的驱动,驱动安装好后,在我的电脑中就会看到它了。这样就可以打开了。
二、运行QQ软件来打开win7摄像头,运行QQ软件,打开“系统设置”,在“好友和聊天”选项卡下选择语音视频,点击“视频设置”按钮,这个时候便会弹出视频设置窗口,选择好视频设备,就可以看到摄像头的预览画面了,通过“画质调节”按钮将画面调整到自己满意的效果即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
Win 7找不到照相机
一、首先进入设备管理器,看有没有摄像头这一设备,如果有,进入我的电脑就会看到这个图标,双击它就会打开;如果没有,那么需要安装摄像头的驱动,驱动安装好后,在我的电脑中就会看到它了。这样就可以打开了。二、运行QQ软件来打开win7摄像头,运行QQ软件,打开“系统设置”,在“好友和聊天”选项卡下选择语音视频,点击“视频设置”按钮,这个时候便会弹出视频设置窗口,选择好视频设备,就可以看到摄像头的预览画面了,通过“画质调节”按钮将画面调整到自己满意的效果即可。
有摄像头但设备管理器里面没有
电脑里找不到摄像头设备可能:1、摄像头驱动未安装。2、摄像头设备被禁用。3、windows image acquisitionm服务没有被启动。4、摄像头自身或机箱插槽故障导致。以下详解处理方法:第一步:右键”我的电脑”点击属性,打开”设备管理器”,看有没有”图像设备”这个选项,这里有两种情况:A.有.如果有这个选项说明硬件设备正常,驱动也正常,直接进入下一步.B.没有.如果没有这个图标的话,那么就需要打开硬件开关,和安装驱动了. 现在WIN 7和WIN 8的系统基本上都集成了摄像头驱动,所以只要打开硬件开关:按住功能键”Fn”然后再点击一下”F1”-”F12”里面的摄像头功能键即可开启【机型不同各有所异】。如果打开了硬件开关依然没有这个选项,就是驱动没有安装,可直接上网搜索相关驱动下载即可。第二步:设备管理器里面出现了”图像设备”选项以后,打开看是否摄像头设备被禁用,如果禁用的话,直接点击【启用】,然后打开一下”我的电脑”,刷新一次,看下有没有图标出现.A.有.有了就可以打开使用了.B.没有.没有的话就要进行一下以下操作:1、下载”WIN 7摄像头软件”,打开。2、勾选”创建桌面快捷方式”和”创建XP风格视频设备” 然后点击”安装WIN 7摄像头软件”就可以了. 安装完成后关掉这个窗口就可以了.3、最后打开【我的电脑】刷新下就可以找到摄像头的图标,而且在桌面上也有,桌面的如果不喜欢可以手动删除.
发个驱动下载连接
我下载的好像不对啊!总是下载的驱动精灵
可以用驱动精灵