和男友分手了 他没删我微信代表什么?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答哦!
和男友分手了,他没删我微信代表什么?
和男朋友分手以后,他没有删除你的微信,这种情况可能有以下两种可能:
1. 他还没有放下你,等待你给他留言,担心删除信息后无法联系。
2. 他已经完全放下了,不会纠结或理会个人信息的存在,也不会有所期待。对于他来说,删除或保留微信没有任何意义。
建议:如果你没有复合的想法,就不要纠结其他事情,只要做好自己就可以了。如果你想复合,可以找机会给他留言,这样可能会有复合的可能。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
和男友分手了 他没删我微信代表什么?
和男友分手后,他没有删除我的微信,这可能意味着两种情况。 一种可能是他还没有完全放下我,他期待着我的留言,担心删除信息后我们无法保持联系。 另一种可能是他已经完全放下了,他不再纠结,不再关注一个人的信息存在与否。对他来说,微信的存在与否已经没有任何意义。 建议如果你没有复合的想法,就不要纠结这个问题,专注于自己的生活。如果你想复合,可以尝试给他留言,或许还有机会重新在一起。
希望我的回答可以帮助到您