推荐一款可以玩英雄联盟而且不卡的电脑预算3000到4000

1个回答
摘要 体积大小不同。 核芯显卡则将图形核心整合在处理器当中,双芯片的模式所需要的PCB体积使得核显体积比独立显卡要小得多。
2.
处理性能不同。 目前的核芯显卡已经具备了和独显叫板的实力,核芯显卡的性能已经接近甚至超越了一部分的独立...
3.
技术支持不同。 核芯显卡带来了新的改变,首先是架构的革新,Core运算核心和图形显示核心的融合是史无前...是史无前例的,独立显卡适用于对显卡要求较高的大型单机游戏、绘图或是视频编辑方面。集成显卡适用于只玩玩普通网络游戏和办公用户。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
推荐一款可以玩英雄联盟而且不卡的电脑预算3000到4000
联想Y400可以
酷睿i7那款电脑可以吗
也可以
大概配置需要什么的啊
运行越高越好
核显跟独显有什么区别吗
体积大小不同。 核芯显卡则将图形核心整合在处理器当中,双芯片的模式所需要的PCB体积使得核显体积比独立显卡要小得多。2.处理性能不同。 目前的核芯显卡已经具备了和独显叫板的实力,核芯显卡的性能已经接近甚至超越了一部分的独立...3.技术支持不同。 核芯显卡带来了新的改变,首先是架构的革新,Core运算核心和图形显示核心的融合是史无前...是史无前例的,独立显卡适用于对显卡要求较高的大型单机游戏、绘图或是视频编辑方面。集成显卡适用于只玩玩普通网络游戏和办公用户。
可以跟我说一下酷睿需要什么配置可以玩英雄联盟吗
酷睿i7 6700HQ HD530显卡玩游戏怎么样
卡是不会
用于其他的地方有其他更好的选择
推荐一款呗
华授