33w快充给5v2a电宝充可以吗

1个回答
摘要 33w快充可以给充电宝充电,充电速度会比普通充电器(输出5V2A以下的)快,但不一定能达到半小时充满的速度,一是充电宝不具备手机快充协议
咨询记录 · 回答于2022-04-28
33w快充给5v2a电宝充可以吗
33w快充可以给充电宝充电,充电速度会比普通充电器(输出5V2A以下的)快,但不一定能达到半小时充满的速度,一是充电宝不具备手机快充协议
这个可以给5v=2a电宝充吗
可以的
会有啥损伤?
不会有损伤的,充电宝如果不支持快充的话充电器只能按最低输出充电的
充电宝里面有保护芯片的
还有我的5v=1a耳机也可以吗
可以的
但是耳机建议不要长时间充电
因为不是所有的耳机都有保护芯片的