一次男朋友家没去过,也没见过家长,而且他妹妹也不认识。但是他妹妹结婚该不该去

1个回答
摘要 亲亲,早上好呀
咨询记录 · 回答于2022-05-03
一次男朋友家没去过,也没见过家长,而且他妹妹也不认识。但是他妹妹结婚该不该去
亲亲,早上好呀
男朋友妹妹结婚是可以不去的呢,你们和他的妹妹都没有见过面,也没有见过家长,这种情况是可以不去的呢
因为你们暂时还没有确认你们的关系,你们现在只是处于恋爱时期,没有结婚见家长的打算呢[AWSL]
所以说他妹妹结婚的话你去是不太好的呢,但是你们打算结婚的前提下的话,亲亲要是想去的话也是可以去的呢,这个是可以的呢
【问一问自定义消息】
亲亲,还有什么需要咨询的呀[AWSL],可以继续提问呢,没有的话给老师一个赞吧,谢谢亲亲
【问一问自定义消息】
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!