电信怎么取消呼叫转移?

1个回答
摘要 如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-20
电信怎么取消呼叫转移?
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
您好,很高兴为您解答。取消呼叫转移步骤如下
1打开手机的“拨号”键,点击左下角的“三横”,在功能选项中点击“电话设置”。
2找到“来电转接”,等待读取设置完成即可看到呼叫转移的相关设置。
3找到需要取消的呼叫转移,点击会弹出小窗口,点击“关闭”即可取消呼叫转移。
4在这还可以更新呼叫转移的号码等呢亲。
转移呼叫是中国电信、中国联通公司(与网通公司合并)固定电话的一项特殊功能,在固定电话上设置该功能后,所有打入的电话将被转移到临时设定的电话机上(包括手机),保证临时外出固定电话无人接听时,不会漏接电话。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!