妈妈160厘米,爸爸172厘米,儿子大约张多高呢?

1个回答
摘要 亲,这个根据基因而定,基本上的话,儿子都会跟爸爸长个子,从遗传学上来说的话,基本上额作为身高的一个基因,处于y染色体,所以会随着爸爸的身高而长
咨询记录 · 回答于2022-06-20
妈妈160厘米,爸爸172厘米,儿子大约张多高呢?
亲,这个根据基因而定,基本上的话,儿子都会跟爸爸长个子,从遗传学上来说的话,基本上额作为身高的一个基因,处于y染色体,所以会随着爸爸的身高而长
但是呢他每次会比长的比他爸爸高一些比如说在175左右,但是此时那如果控制孩子的一个运动比如说适当的给予一些营养,在他长个子的时候比如说初二初三给他一些适当的运动不要过度的运动,这样的话他就能至少在175以上到时候也可以长到180都有可能
平时饮食需要注意一些什么吗
孩子现在是处于什么年龄
不仅饮食要注意而且最重要的还要注意孩子的睡眠
15岁,初三
睡眠质量好,因为人体的长高程度基本上都是在睡觉中长!
首先营养方面现在每天能保证他早上到晚上都要有一杯牛奶,每天孩子可以有一些适量的运动比如说有氧跑步慢慢跑,不要过多也不要过少每次跑步保证在出汗的情况下就好了,然后每晚的睡觉时间在11点之前基本上是在十点之前是最好,但是现在的初中孩子可能十点太不可能了你可以建议到11点之前
那孩子一般应该几点钟睡觉比较好?
基本上还是是在十点之前睡觉,都是好的
但是现在的孩子估计十点睡不着
哦哦好的
11点之前就可以了
谢谢了
然后饮食方面注意不要让他反正尽量少吃一些就是包含,比如说油炸类的
你日常的话可以多存多添加一些,素菜,类似于啊胡萝卜呀类似于有一些可以里面含有花青素比如说含有维生素这些不可缺的微量元素
啊不用不用不用