天蝎座男说爱你能信吗

1个回答
摘要 因为他是天蝎,他真正的想法没有人能猜到,所以说爱你,有可能真也有可能假
咨询记录 · 回答于2022-06-24
天蝎座男说爱你能信吗
因为他是天蝎,他真正的想法没有人能猜到,所以说爱你,有可能真也有可能假
可是他说给他爱 我的机会
那是在追求你,如果你也喜欢他,可以接触一下
可我给他的感觉是不喜欢 没对他感觉
那可以拒绝他
天蝎座男生爱一个人是什么表现呢
天蝎座男生喜欢一个人,就会为你做一切他能做的,会在你面对困难时挺身而出,会经常出现在你身边,愿意陪你去任何地方,因为天蝎男特别怕麻烦,所以他们愿意为了你做这些时,就证明天蝎男是喜欢你的。
天蝎座男生碰到不愿意回答的问题是不是喜欢逃避
是的
这个时候该怎么办 难道我也继续装傻吗
天蝎座不希望别人揭穿他,所以你最好也是装傻
天蝎座喜欢一个人也喜欢虐人吗 忽冷忽热的吗
对,这就是天蝎座的个性