连载小说是作者写完然后再慢慢发出来的吗?

1个回答
摘要 并且连载小说是指作者边写边发布,当然有的作者会存几章节的小说,防止有一天自己没有办法写文发上去更新哦~
咨询记录 · 回答于2022-08-01
连载小说是作者写完然后再慢慢发出来的吗?
亲亲~很高兴为您回答这个问题哦~连载小说不是作者写完然后再慢慢发出来的哦~
连载小说一般都是作者提前写好大纲之后,是在平台更新文章,然后一边在平台发布一边创作之后再更新
新婚夜植物人老公忽然睁开眼睛为什么还没更新结局?
新婚夜植物人老公忽然睁开眼睛还没更新结局是因为作者还没有写完这个小说哦~
并且,您如果不想等更新,可以暂时不看这个小说,等到小说完结之后再去看哦~
并且连载小说是指作者边写边发布,当然有的作者会存几章节的小说,防止有一天自己没有办法写文发上去更新哦~
连载小说就是指没有写完,正在发布的小说哦~
没有解决问题
简默发布小说的原始网站是哪个?
亲亲~很高兴为您回答这个问题哦~简默发布小说的原始网站是 起点