驾校交了钱教练不理人怎么办

1个回答
摘要 驾校交了钱教练不理人,首先第一就是主动联系驾校的教练,是不是可以开始学车了,或者是要等科目一考试以后才开始学车,这个可以和驾校的教练先进行联系,然后如果这个不行的话,那你就可以进行维权,可以去驾校所属的车管所投诉,涉及到费用方面的投诉可以去当地工商局投诉。如构成侵权的,您也可以直接到法院起诉驾校和教练。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
驾校交了钱教练不理人怎么办
您好
就是我这个情况可以通过哪些方法维权呢
驾校交了钱教练不理人,首先第一就是主动联系驾校的教练,是不是可以开始学车了,或者是要等科目一考试以后才开始学车,这个可以和驾校的教练先进行联系,然后如果这个不行的话,那你就可以进行维权,可以去驾校所属的车管所投诉,涉及到费用方面的投诉可以去当地工商局投诉。如构成侵权的,您也可以直接到法院起诉驾校和教练。
可以拨打消费者保护协会的电话吗?
学车基本上已经成为现代人每个人都要经历的过程,每年都能看到很多人去学车考驾照。我们学车的时候都希望能够碰到一个脾气好的教练,希望对方在教我们的时候能够有耐性一点。但是有不少人都反映自己遇到的教练对自己态度很不好,导致自己学车的心情一落千丈。
可以,你可以拨打消费者协会,但是一般的话是去车管所或者你直接和这个驾校教练讲,然后给你退费也行
不过按照这种退费的话,他不能退全额
那哪种办法争取到的权益最大呢
可以去驾校所属的车管所投诉,涉及到费用方面的投诉可以去当地工商局投诉。如构成侵权的,您也可以直接到法院起诉驾校和教练。
这样