机票已支付但还未出票

1个回答
摘要 您好,亲。
很高兴为您解答:机票已支付但还未出票
答; 可能是软件系统的问题,因为你是从第三方平台购买的,所以有可能是第三方平台的系统或是此时购票的人数较多。也有可能是你手机网速的问题导致刷新更新的速率比较慢,但是既然已经购票成功,那么就是会为你出票的,可以稍等几分钟,就会显示的。
用户根据出行需要自行上网设定条件查询机票信息,起飞时间、票价、附加费用等,选定需要的航班,并通过安全、便捷、高效的认证支付完成机票购买。 网上订票省时省力,已成为不少人的首选。 只要确认好航班并支付票款后,航空或代理公司即会通过电子邮件或手机发放给客人电子客票票号,不用自己取票。乘机当天直接去机场值机柜台,凭借获得的电子机票号或有效证件就可以到机场指定柜台值机。
预订与出票:
1、确认:在民航系统中订位成功后,旅行服务商将按照您选择的确认方式与您确认所预订的航班和价格,并同时出票;万一订位不成功,旅行服务商会尽快电话联系您,故请务必保持您所填的联系电话畅通。
2、先预订,不出票:如果您希望先预订机位稍后出票,请务必注明,不然您可能需要承担退票损失。由于航空公司有权取消任何未出票的预订,因此您决定出票后,请立刻电话通知旅行服务商。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
机票已支付但还未出票
您好,亲。 机票已支付但还未出票答;可能是软件系统的问题,因为您是从第三方平台购买的,所以有可能是第三方平台的系统或是此时购票的人数较多。也有可能是您手机网速的问题导致刷新更新的速率比较慢,但是既然已经购票成功,那么就是会为您出票的,可以稍等几分钟,就会显示的。 用户根据出行需要自行上网设定条件查询机票信息,起飞时间、票价、附加费用等,选定需要的航班,并通过安全、便捷、高效的认证支付完成机票购买。 网上订票省时省力,已成为不少人的首选。只要确认好航班并支付票款后,航空或代理公司即会通过电子邮件或手机发放给客人电子客票票号,不用自己取票。乘机当天直接去机场值机柜台,凭借获得的电子机票号或有效证件就可以到机场指定柜台值机。 预订与出票: 1. 确认:在民航系统中订位成功后,旅行服务商将按照您选择的确认方式与您确认所预订的航班和价格,并同时出票;万一订位不成功,旅行服务商会尽快电话联系您,故请务必保持您所填的联系电话畅通。 2. 先预订,不出票:如果您希望先预订机位稍后出票,请务必注明,不然您可能需要承担退票损失。由于航空公司有权取消任何未出票的预订,因此您决定出票后,请立刻电话通知旅行服务商。
疫情出行需要注意以下几点: 1. 勤洗手:每天使用洗手液仔细清洗双手,确保手指、手掌和手腕都得到清洁。之后,使用医用酒精进行消毒,以彻底消灭病毒。 2. 戴手套:在出门时务必佩戴一次性手套,以防止接触感染。回家后及时消毒手套。 3. 戴口罩:目前防护效果最好的口罩是N95口罩。佩戴防护口罩可以更加放心地出行。 请注意,以上内容仅供参考,具体措施应根据实际情况进行调整。如有任何疑问,建议咨询专业医生或相关专家。