我设置了word的背景色,为什么打印出来后四周有白色的边框呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-07
我设置了word的背景色,为什么打印出来后四周有白色的边框呢
亲亲,很高兴为您解答:我设置了word的背景色,为什么打印出来后四周有白色的边框呢答:亲亲 您好,word或其他文字、图片编辑,设置了满底色,打印出来后四周有白色的边框,这是很正常与自然的现象。产生这种现象的原因和编辑本身无关,而是由于打印机输出,打印机无法进行满底色打印、必须有一定的边空进行纸张的运行过程咬合、拖动、滑轮(输纸带)定位的位置,综合所有的因素,造成打印机注定无法进行满底色打印。通常见到的书本、画册和其他杂志、海报等无白边的印刷品,都是以更大的纸张、更大的幅面输出,然后裁掉一部份边,就成了满底色亲亲如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!