读职高要是初中成绩差没考进高考班怎么才能进高考班

1个回答
摘要 您好,亲亲这边为您查询到:中考成绩不理想,可以就读职业高中,能参加高考班,你的中考成绩能够达到职业高中高考班的录取分数线,就可以到职业高中高考班就读。并且大部分的职业高中的学生是可以参加全国统一高考来报考所学专业对口的大专或本科院校。可以参加高考的职业高中高考班的录取分数线,会比不能参加高考的班级要高。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
读职高要是初中成绩差没考进高考班怎么才能进高考班
您好,亲亲这边为您查询到:中考成绩不理想,可以就读职业高中,能参加高考班,你的中考成绩能够达到职业高中高考班的录取分数线,就可以到职业高中高考班就读。并且大部分的职业高中的学生是可以参加全国统一高考来报考所学专业对口的大专或本科院校。可以参加高考的职业高中高考班的录取分数线,会比不能参加高考的班级要高。
相关资料:我认为民办职高进去高考班有两个途径:一是 参加全国普通高考。自己去户籍所在地报名,(以社会青年身份报考)和在校高中生一样,分数进线一样录取,但一些军警受限。二是参加三校生(职高、技校、中专)的对口招生,就是专业对口,和你的同专业者竞争,考3门共同课,2门专业课。录取后读普通专科。另外,职高生参加普通高考需要注意什么注意本省的教育考试网,一般都采取网上报名方式+现场确认。 网上报名成功后,带上你的身份证和职高毕业证去现场确认。 (也可以在就读学校找 教务处 报名 参加普通高考)。