如果你的前男朋友在分手之后还发短信祝你生日快乐 大家会怎么回复他 还是不理睬,分手几天,男友发来生日祝福的彩信,他是什么心理呢?是以普通朋友的身份,还是想复合,但是分开的时候说了,不要再联系了

1个回答
摘要 亲,你好,当两个恋爱中的男女分手之后,如果还能够给你发短信,祝你生日快乐,说明她还希望和你保持一个普通朋友的关系,其实这个时候我们也可以礼貌的回复对方,谢谢你的祝福,当然不需要再回忆两个人之前的过往,毕竟已经翻译了过去的事情,就让它过去,每个人都应该重新开始规划自己的生活,寻找真正适合自己的感情
咨询记录 · 回答于2021-11-25
如果你的前男朋友在分手之后还发短信祝你生日快乐 大家会怎么回复他 还是不理睬,分手几天,男友发来生日祝福的彩信,他是什么心理呢?是以普通朋友的身份,还是想复合,但是分开的时候说了,不要再联系了
亲,你好,当两个恋爱中的男女分手之后,如果还能够给你发短信,祝你生日快乐,说明她还希望和你保持一个普通朋友的关系,其实这个时候我们也可以礼貌的回复对方,谢谢你的祝福,当然不需要再回忆两个人之前的过往,毕竟已经翻译了过去的事情,就让它过去,每个人都应该重新开始规划自己的生活,寻找真正适合自己的感情
我回复了他的信息,我说谢谢你还记得今天,礼物呢,就算分手了也是朋友不会这么敷衍我吧,然后到现在一直没有回复我,是什么意思呢
其实对方回不回复你都无所谓?既然对方祝福你了,你回复对方也是一个客气的举动,并不期望得到对方进一步的回复,这样也挺好
知道了
既然分手了,大家各自安好便是晴天,人生是要往前走,往前看的过去的事情就让它过去
如果你对张老师的回复满意,请给张老师一个赞哦,点击张老师的头像,关注我有任何问题都欢迎随时和我沟通,哦,天气寒冷,一定要注意防寒保暖哦
我们分手了只有一个星期,而且是我提的分手
既然分手了,说明你们一定是有矛盾的存在,如果你觉得你们还有复合的可能,而且你也觉得你放不下这段感情,当然可以选择挽回,但如果你觉得你们之间的那种矛盾很难得到改观,我还是建议你不要去让自己重新的走上那条循环的路
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!