脸上的痘变成黑色软包,刚才挤了之后只有血和一小块脂肪粒,仍然是鼓的黑的,这到底是什么,怎么消

1个回答
摘要 您好十九岁的男性脸上长痘变成黑包,摸着里面软软的,很有可能是里面有脓。是痤疮引起的你好,根据你描述的情况考虑是痤疮引起的,可以用克林霉素甲硝唑凝胶涂抹,平时尽量清淡饮食以上是对“脸上长痘变成黑包里面摸着软软的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
咨询记录 · 回答于2021-12-01
脸上的痘变成黑色软包,刚才挤了之后只有血和一小块脂肪粒,仍然是鼓的黑的,这到底是什么,怎么消
您好十九岁的男性脸上长痘变成黑包,摸着里面软软的,很有可能是里面有脓。是痤疮引起的你好,根据你描述的情况考虑是痤疮引起的,可以用克林霉素甲硝唑凝胶涂抹,平时尽量清淡饮食以上是对“脸上长痘变成黑包里面摸着软软的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
宝,能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
所以这个到底是什么,挤了有什么影响吗,它会变成痣吗会变成痘印吗会留痘坑吗,
您好,不能挤,挤了会留下疤痕。
它自己会痊愈吗,会变黑吗,不想变黑要擦什么
不会,需要您搽药膏。
可以用克林霉素甲硝唑凝胶涂抹
宝,能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
会变黑吗
您好,需要您及时涂抹药膏。
宝,能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
您好,能麻烦您帮我点一个赞吗?
已赞过