联通转移动会有什么影响吗?

1个回答
摘要 “携号转网”是指在同一本地网范围内,蜂窝移动通信用户变更签约的基础电信业务经营者而用户号码保持不变的一项服务。通俗地讲,就是一家电信业务经营者的用户,无需改变自己的手机号码,就能转成另一家电信业务经营者的用户,并享受其提供的各种服务。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
联通转移动会有什么影响吗?
您好,很高兴为您解答,正在帮您查询相关信息。请稍等两分钟哦
亲,联通转移动不会有影响哦联通大王卡,携号转网移动卡是没有影响的,捆绑在该号码上的业务不受影响,差别在于套餐资费不同和信号更强,覆盖范围更广。
“携号转网”是指在同一本地网范围内,蜂窝移动通信用户变更签约的基础电信业务经营者而用户号码保持不变的一项服务。通俗地讲,就是一家电信业务经营者的用户,无需改变自己的手机号码,就能转成另一家电信业务经营者的用户,并享受其提供的各种服务。
已赞过