上古卷轴5混乱附魔哪里有

皮丘爱生活

上古卷轴5混乱附魔在索瑟姆做那个铁匠拿制法任务会有。

玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度

新手攻略

1、首先,新手进村杀鸡是个不新鲜的话题,杀鸡会导致所属城池的npc刀戎相见,当年笔者也是不自觉冒犯过鸡神,可能是村口的鸡自带嘲讽效果,请控制,控制,再控制,新手如果使用老手以上难度(不包括老手),请自觉放低自身的定位,天际96%的生物都能导致你的死亡。

2、然后,城内(村内)赏金制度,守卫会攻击本城市带有赏金的人物,通常情况下收起武器可以让守卫停止攻击并对话,对话中可以选择缴纳罚金或坐牢,坐牢会降低技能熟练度,当然你可以选择越狱。无论是交罚金还是坐牢都会没收偷窃的得来的脏物。