女生有男闺蜜正常吗?为什么?你能接受吗?

1个回答
摘要 女生有男闺蜜不正常。
可以说来闺蜜就是一种“备胎”,可以说男女并没有,真正纯粹的友谊或者“闺蜜关系”。
因为明面上说是男闺蜜,实际上是时机不到,只要是时机成熟,或者一个机会两个人随时会发展感情,随时可以取到女生的男朋友。
所以女生,有男闺蜜是很危险的,如果女生有男闺蜜,尽量让他们拉开距离,否则日后会出现很多的问题和矛盾!
咨询记录 · 回答于2022-02-18
女生有男闺蜜正常吗?为什么?你能接受吗?
亲,您好,您的问题我已经收到,马上回复您呦。请稍等
我想问女生有男闺蜜正常吗是什么样的关系
女生有男闺蜜不正常。可以说来闺蜜就是一种“备胎”,可以说男女并没有,真正纯粹的友谊或者“闺蜜关系”。因为明面上说是男闺蜜,实际上是时机不到,只要是时机成熟,或者一个机会两个人随时会发展感情,随时可以取到女生的男朋友。所以女生,有男闺蜜是很危险的,如果女生有男闺蜜,尽量让他们拉开距离,否则日后会出现很多的问题和矛盾!
亲,请问你是女生还是男生?
已赞过